Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (861) 24-787-24

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (861) 24-787-24

  • Прием заказов: с 10:00 до 20:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Фаршированные кальмары

30 мин.

3 порции

Ингредиенты

Кальмар, тушки

Шампиньоны

Рис

Яйца куриные

Брокколи:
можно и цветную капусту

Лук

Масло растительное

Соль, перец

Чеснок

Мёд

Способ приготовления

Шаг 1

Шампиньоны и брокколи промываем проточной водой, а кальмаров очищаем и припускаем на пару минут в кипящей воде.

Очистить кальмар проще, если сначала окунуть его в кипяток, а затем сразу в очень холодную воду, шкурка свернётся и легко снимется.

Шаг 2

Теперь приготовим начинку.

Рис нужно отварить до полной готовности. Пока он варится, обжариваем грибы с луком и отвариваем брокколи в кипящей воде минуты три.

Затем все хорошо перемешиваем и добавляем сырое яйцо.

Немного солим и добавляем любимые специи.

Шаг 3

Фаршируем! Плотненько, не жадничая, укладываем начинку в кальмаров.

Для румяности наполненные тушки смажьте смесью из 2 столовых ложек растительного масла, 1 ложки мёда и зубчика тертого чеснока.

И на сковородку до золотистого вкусного цвета.

Шаг 4

Когда кальмары поджарились, аккуратно нарезаем на порционные кусочки и подаём с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежие кальмары мы с удовольствием Вам доставим

шт

900-1100 г

~ 249 руб

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019