Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (861) 24-787-24

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (861) 24-787-24

  • Прием заказов: с 10:00 до 20:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Паста в сливочном соусе с Семгой

40 минут мин.

3 порции

Ингредиенты

Стейк Семги

1 шт

Паста

300 гр

Сливки 20%

500 мл

Пармезан

50 гр

Петрушка

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Очень быстрый рецепт нежнейшей пасты.

Вместо Семги можете взять любую красную рыбу.

Но лучше жирных сортов, тогда паста получится очень сочная.

Способ приготовления

Шаг 1

Заблоговременно перекладываем стейк из морозилки в холодильник и размораживаем.

Промываем под проточной водой, убираем лишнюю влагу и солим.

Запекаем, в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 мин.

Достаем, отделяем от кости и делим на небольшие сегменты.

Шаг 2

Готовим пасту согласно инстукции. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 3

Обжариваем на оливковом масле чеснок до золотистого цвета и убираем его из сковороды.

Шаг 4

Вливаем в сковороду сливки и даем им закипеть. Добавляем в сливки пасту и кусочки Семги.

Перемешиваем, даем хорошо прогреться и соединиться ингредиентам.

Шаг 5

Снимаем с огня и сразу добавляем в горячее блюдо натертый сыр!

Шаг 6

Украшаем мелко порезанной петрушкой и подаем на стол!

Блюдо получается очень нежное - благодаря сливкам и очень сытным - благодаря рыбе!:)

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

шт

200-400 г

~ 354 руб

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019