Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (861) 24-787-24

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (861) 24-787-24

  • Прием заказов: с 10:00 до 20:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

25 мин.

2 порции

Ингредиенты

Багет

1 шт

Рыба (мы готовили навагу)

0,5 кг

Молоко

0,5 л

Сыр

150 г

Лук

1 шт

Травки-муравки, соль, перец

по вкусу

Майонез

Способ приготовления

Шаг 1

Начинаем с правильной разморозки рыбки, что необходимо для сохранения сочности и плотности мяса. Просто оттаиваем медленно, не нагревая ни на батарее, ни в микроволновке.
Идеальный с точки зрения физики вариант – на нижней полке холодильника на ночь. Если нужно быстрее, опустите рыбку в прохладную воду. Это ускорит процесс.

Шаг 2

Подготавливаем ингредиенты.

Багет режем на кусочки толщиной 2-2,5 см и окунаем в молоко: буквально "бульк", даем впитаться и вытаскиваем сразу же на противень, еще можно немного отжать. Все остальное нужно измельчить, рыбку освобождаем от косточек и режем, затем добавляем к ней зелень и лук.

Шаг 3

Теперь формируем гнездышки.
Серединки багета приминаем, аккуратно наполняем получившиеся углубления начинкой и нежно-нежно мажем сверху майонезом.
И в духовку минут на 15 при среднем огне.

Шаг 4

Затем нужно вытащить эту красоту, посыпать от души сыром и вновь минут на 5-7 до румяности!

И все, можно звать близких  к столу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

Навага

149 руб/кг

кг

0,9 - 1,1 кг

149 руб

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019