Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Конгрио, запечённая с виноградом

40 мин.

3 порции

Ингредиенты

Конгрио

1 кг

Свежий виноград:
лучше немного кислый, не сахарный

100 гр

Крупный помидор

1шт

Приправы и соль

по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Как обычно, сначала , рыбку ПРАВИЛЬНО размораживаем, либо на ночь в холодильнике, либо в комнатной температуре .
Теперь хорошо промойте , и нарежьте на порционные кусочки

Шаг 2

Виноград (не весь) помять, или прожужжать в блендере, и в этой виноградной кашке, с солью и специями рыбу оставить минут на 20-30, можно подольше.
Если нет кислинки, выдавите сюда же сок половинки лимона.
Прям заливать маринадом не нужно, просто переворачивайте рыбку в нем, и она напитается.

 

Шаг 3

На протвень сверху размещаем тонкие дольки помидора, и ягодки винограда.
Можно ещё немного присолить сверху.

20-30 минут в среднем для жарки в духовки, и ароматная , нежная конгрио - готова!

Шаг 4

Подаём со свежими овощами, конгрио очень сытная, и гарнир как-таковой ей совершенно не обязателен, хотя, все на ваше усмотрение )

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019