Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Фаршированные Лангустины

35 мин.

4 порции

Ингредиенты

Лангустины целиком

1 кг

Оливковое масло:
или обычное подсолнечное

Готовый соус песто

Если готового соуса песто нет, то сделаем его аналог:

  • Кинза и петрушка - средний пучок
  • Пара зубчиков чеснока
  • твёрдый соленый сыр- 25 грамм (полстакана в натертом виде)

Способ приготовления

Шаг 1

Начнем с того, что отправим лангустины оттаивать.

В это время можно приготовить соус для начинки, если у вас не припасен готовый песто. Тут все просто: зелень, тертый сыр, чеснок и оливковое масло отправляем в блендер и просто измельчаем (не до пюре).

Шаг 2

Панцирь лангустинов нужно надрезать по спинке.

Удобно это делать ножницами.

Затем раскройте немного панцирь и хорошо промойте, удаляя темные полосочки и все, что кажется вам не аппетитным.

Шаг 3

Раскрытые лангустины щедро наполняем соусом. Вот сколько смогли туда уместить, столько и хорошо!

Можно полить немного соком лимона, будет ароматнее и с приятной цитрусовой кислинкой.

И отправляем в духовку на 7 минут.

Шаг 4

Время вышло, теперь вынимаем из духовки и красиво выкладываем на тарелочки, можно украсить дольками лимона и зеленью, это придаст особенный шарм.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019