Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Идеальный запеченный палтус

30 минут мин.

3 порции

Ингредиенты

Палтус

1 шт

Соевый соус

ст.л.

Зернистая горчица

1 ст.л.

Мед

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Розарин свежий

1 веточка

Палтус - великолепная рыба, которая очень ценится в ресторанах всего Мира.

Совершенно не костлявый, сочный благодаря своей жирности.

С изумительно нежным, белым мясом.

Попробуйте эту рыбку обязательно и вы влюбитесь в нее навсегда.

Способ приготовления

Шаг 1

Палтус размораживаем, промываем и удаляем плавники ножницами.

Режем на стейки шириной 2-3 см.

Шаг 2

Маринуем 20 минут в смеси горчицы, меда, соевого соуса и соли.

Шаг 3

Выкладываем в блюдо для запекания.

Сверху кладем веточку разморина, который придаст необыкновенный аромат нашему блюду.

И отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 10-12 минут.

Шаг 4

Подаем готовую рыбу с рисом, картофелем или с овощами.

Можно даже сделать овощной тартар, тогда будет точно ощущение, что вы в ресторане;)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019