Шаг 1
Палтус размораживаем, промываем и удаляем плавники ножницами.
Режем на стейки шириной 2-3 см.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
30 минут мин.
3 порции
Палтус
1 шт
Соевый соус
ст.л.
Зернистая горчица
1 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Розарин свежий
1 веточка
Палтус - великолепная рыба, которая очень ценится в ресторанах всего Мира.
Совершенно не костлявый, сочный благодаря своей жирности.
С изумительно нежным, белым мясом.
Попробуйте эту рыбку обязательно и вы влюбитесь в нее навсегда.
Шаг 1
Палтус размораживаем, промываем и удаляем плавники ножницами.
Режем на стейки шириной 2-3 см.
Шаг 2
Маринуем 20 минут в смеси горчицы, меда, соевого соуса и соли.
Шаг 3
Выкладываем в блюдо для запекания.
Сверху кладем веточку разморина, который придаст необыкновенный аромат нашему блюду.
И отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 10-12 минут.
Шаг 4
Подаем готовую рыбу с рисом, картофелем или с овощами.
Можно даже сделать овощной тартар, тогда будет точно ощущение, что вы в ресторане;)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим