Шаг 1
Готовим первым делом тесто:
в муку добавляем соль и перетираем руками с кусочками сливочного масла.
Добавляем яйцо, 3 ст.л. воды и замешиваем тесто.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
1 час 30 мин мин.
4 порции
Филе Семги
300 гр
Брокколи
250 гр
Сыр
150-200 гр
Яйца
3 шт
Сливки 10-20%
200 мл
Французские травы
по вкусу
Соль
1/4 ч.л.
Изумительное сочетание сочной рыбы с броколи и сливочной начинкой не оставит никого равнодушным.
Лоранский пирог с большим аппетитом поглащают даже те, кто брокколи не признает.
Настолько он получается ароматным и вкусным!
Шаг 1
Готовим первым делом тесто:
в муку добавляем соль и перетираем руками с кусочками сливочного масла.
Добавляем яйцо, 3 ст.л. воды и замешиваем тесто.
Шаг 2
Распределяем тесто по дну формы для запекания. Делаем это руками и с любовью;)
Убираем форму в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Нарезаем Семгу и брокколи на небольшие кусочки и соцветия.
Шаг 4
Делаем заливку.
В блендере взбиваем сыр, 2 яйца, сливки, соль и травы.
Не до пены, достаточно все хорошо перемешать.
Шаг 5
Достаем форму с тестом и на дно выкладываем брокколи и кубики Семги.
Шаг 6
Заливаем смесью сливок и сыра наше блюдо и отправляем, в заранее разогретую, духовку на 45 минут. При 180 градусах.
Шаг 7
Достаем, остужаем до теплого и подаем на стол.
Приятного аппетита! А он действительно будет приятный;)
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим