Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Котлеты из филе Минтая

20 минут мин.

3 порции

Ингредиенты

Филе Минтая

1 упаковка

Зелень

1 пучок

Лимон

1 шт

Мука

200 гр

Специи

Рецепт очень простой. Минтай обладает собственным ярким вкусом, благодаря которому котлеты получаются очень яркими и вкусными!

Зелень же в составе дает сочность и экстровагантный вид!

На гарнир замечательно подойдет картофель или рис.

Свежие овощи тоже прикрасно дополнят эти котлеты!

Способ приготовления

Шаг 1

 

Правильно размораживаем Минтай (в холодильнике на верхней полке или при комнатной температуре).

Лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем.

 

Шаг 2

 

Филе сбрызгиваем немного лимонным соком. 

Шаг 3

 

Нарезаем рыбку соломкой или небольшими кубиками.

Чтобы было удобно потом формировать котлеты.

Шаг 4

 

Солим, перчим и добавляем нарезанную зелень, это может быть, что угодно.

В нашем случае укроп и петрушка.

Туда же добавляем немного муки. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

 

Формируем котлеты. Обмакиваем со всех сторон в муку.

Шаг 6

 

Поджариваем на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Убавляем температуру на минимум и доводим до готовности под крышкой.

Шаг 7

 

Подаем на стол.

Котлеты получаются очень питательными, но не тяжелыми, благодаря не жирному Минтаю!

Готовить одно удовольствие и есть тоже;)

Попробуйте!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019