Шаг 1
Лангустины размораживаем либо при комнатной температуре, либо на верхней полке холодильника!
Обязательно удаляем желудочек, для этого разрезаем по спинке ножницами, удаляем его и промываем под проточной водой!
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
17 минут мин.
2 порции
Лангустины
500гр
Сливочное масло
30гр
Оливковое масло
1 ч.л.
Укроп
1 пучок
Соль, перец
Лангустины или дикие Аргентинские Креветки обладают не только ярким вкусом, но и являются полейзнейшим морепродуктом!
Готовятся очень быстро и хороши как на мангале, так и запеченые в духовке или поджаренные на сковороде!
Такое блюдо станет украшением любого стола!
Шаг 1
Лангустины размораживаем либо при комнатной температуре, либо на верхней полке холодильника!
Обязательно удаляем желудочек, для этого разрезаем по спинке ножницами, удаляем его и промываем под проточной водой!
Шаг 2
Делаем начинку:
Масло сливочное разминаем со специями и мелко порезанным укропом.
Шаг 3
Лангустины наполняем начинкой вдоль всего разреза.
Шаг 4
Форму для запекания застилаем специальной бумагой или пергаментом.
Смазываем оливковым маслом и выкладываем Лангустинов.
Отправляем в заранее разогретую духовку (200гр) на 10 минут.
Шаг 5
Лангустины обязателно подавать горячими!
Блюдо получается кроме того, что очень вкусное, еще и сытное!
Шаг 6
Перед подачей сбрызните соком лимона!
Такое красивое блюдо прекрасно справится с ролью как закуски, так и главного блюда!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежие Лангустины мы с удовольствием Вам доставим