Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Лангустины запеченные со сливочным маслом

17 минут мин.

2 порции

Ингредиенты

Лангустины

500гр

Сливочное масло

30гр

Оливковое масло

1 ч.л.

Укроп

1 пучок

Соль, перец

Лангустины или дикие Аргентинские Креветки обладают не только ярким вкусом, но и являются полейзнейшим морепродуктом!

Готовятся очень быстро и хороши как на мангале, так и запеченые в духовке или поджаренные на сковороде!

Такое блюдо станет украшением любого стола!

Способ приготовления

Шаг 1

 

Лангустины размораживаем либо при комнатной температуре, либо на верхней полке холодильника!

Обязательно удаляем желудочек, для этого разрезаем по спинке ножницами, удаляем его и промываем под проточной водой!

Шаг 2

 

Делаем начинку:

Масло сливочное разминаем со специями и мелко порезанным укропом.

Шаг 3

 

Лангустины наполняем начинкой вдоль всего разреза.

Шаг 4

 

Форму для запекания застилаем специальной бумагой или пергаментом.

Смазываем оливковым маслом и выкладываем Лангустинов.

Отправляем в заранее разогретую духовку (200гр) на 10 минут.

Шаг 5

 

Лангустины обязателно подавать горячими!

Блюдо получается кроме того, что очень вкусное, еще и сытное!

 

Шаг 6

 

Перед подачей сбрызните соком лимона!

Такое красивое блюдо прекрасно справится с ролью как закуски, так и главного блюда!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежие Лангустины мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019