Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Мидии Чили, запеченные с сыром

20 минут мин.

3 порции

Ингредиенты

Мидии Чили

1 кг

Сливочное масло

30 гр

Сыр Пармезан

50 гр

Специи

по вкусу

Рецепт, способный заставить взглянуть по-новому на Мидии Чили.

Сыр можно использовать любой твердый;) Но в классическом рецепте идет именно Пармезан!

Блюдо очень просто готовится и получается, как в лучшем итальянском ресторане;)

Попробуйте!

Способ приготовления

Шаг 1

Мидии Чили не обязательно размораживать в холодильнике или при комнатной температуре.

Достаточно достать их из морозилки и залить проточной водой, затем хорошо промыть.

Шаг 2

Затем заливаем их кипятком, чтобы они пооткрывались!

Те, которые не откроются - выкидываем.

Удаляем лишнии створки!

Шаг 3

Разложите мидии на противне, в каждую ракушку положите по маленькому кусочку сливочного масла и посыпьте тертым пармезаном или другим твердым сыром. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Нагрейте духовку до 200С в режиме гриль.

Запекайте мидии в хорошо нагретой духовке в течение 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

 

Подавайте на стол, сбрызнув лимонным соком. И можно добавить зеленого лука...

и наслаждайтесь!:)

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

шт

в упаковке по 450гр

90 руб

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019