Шаг 1
Первым делом ставим готовить пасту.
Нарезаем мелко петрушку, натираем сыр.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
30 минут мин.
4 порции
Морской коктейль
500 гр
Паста
400 гр
Сливки 20
200 мл
Сыр
50-100 гр
Сливочное масло
50 гр
Соль, специи
по вкусу
На Западе соус Альфредо больше популярен и известен, чем у нас. Говорят он даже обходит в популярности Болоньезе.
Но тут чтобы не гадать предлагаю просто попробовать и сделать личные выводы и предпочтения)
Шаг 1
Первым делом ставим готовить пасту.
Нарезаем мелко петрушку, натираем сыр.
Шаг 2
Готовим соус:
на горячей сковороде растапливаем сливочное масло, здесь нужно его не передержать, иначе оно начнет темнеть.
Шаг 3
Как только расплавилось масло вливаем сливки.
Помешиваем, как только соус стал схватываться добавляем сыр, соль и прованские травы (или какие любите).
Шаг 4
Каракатицы и осьминоги заблаговременно кинуть в кипяток, так они будут мягче.
Шаг 5
Добавляем в соус морской коктейль и тушим минут 7, до готовности.
Добавляем петрушку.
Шаг 6
За минуту до готовности длбавляем спагетти.
Хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Подаем обязательно горячим.
Наслаждаемся:)
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А коктейль мы с удовольствием Вам доставим