Шаг 1
В сковороде на оливковом масле поджариваем чеснок до золотистого цвета и достаем его.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
15 минут мин.
3 порции
Креветки
500гр
Паста
250гр
Сливки (20% или жирнее)
200мл
Сыр твердый
150гр
Лук
1 шт
Петрушка
1 веточка
Чеснок
2-3 зубчика
Весь процесс приготовления очень быстрый! Поэтому чистим и режем все заранее!
Креветки освобождаем от панцирей.
Лук и чеснок - чистим и нарезаем.
Шаг 1
В сковороде на оливковом масле поджариваем чеснок до золотистого цвета и достаем его.
Шаг 2
В чесночное масло выкладываем, не крупно, порезанный лук!
Его оставляем в сковороде.
Шаг 3
К луку отправляем Креветки и совсем немного их подрумяниваем с каждой стороны.
Солим и перчим, на свое усмотрение. Как любите!
Шаг 4
Вливаем сливки, хорошо перемешиваем и тушим несколько минут!
Шаг 5
Добавляем нарезанную петрушку. Свежая зелень даст очень правильную нотку!
Шаг 6
Параллельно с соусом ставим готовиться пасту.
Паста должна быть al dente, чтобы можно было немного ее потушить в соусе, после готовности.
Шаг 7
Выкладываем пасту к соусу.
Аккуратно перемешиваем и тушим на слабом огне еще несколько минут.
Подаем обязательно горячим и сразу после готовности!
Приятного аппетита!:)
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую Креветку мы с удовольствием Вам доставим