Шаг 1
Фарш заблоговременно перекладываем из морозильной камеры в холодильную.
Отделяем нужное количество и отжимаем лишнюю влагу, если она есть.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
30 минут мин.
4 порции
Фарш Минтая
600 гр
Яйцо
2 шт
Хлеб (мякоть)
3 кусочка
Масло сливочное
30 гр
Молоко
50 мл
Луковица
1 шт
Укроп
2, 3 веточки
Панировочные сухари
10 гр
Перец, соль
по вкусу
Масло любое
для жарки
Фарш можно взять любой, рыбный. Какой любите.
Я выбрала фарш Минтая, потому что часть котлет можно запечь и накормить младших членов семьи:)
Котлеты получаются очень ароматными и нежными. Укроп добавляет нотку свежести.
Шаг 1
Фарш заблоговременно перекладываем из морозильной камеры в холодильную.
Отделяем нужное количество и отжимаем лишнюю влагу, если она есть.
Шаг 2
Мякоть хлеба замачиваем в молоке.
Даем хорошо пропитаться, немного отжимаем и добавляем к фаршу.
Шаг 3
Желтки отделяем от белков и тоже добавляем в фарш.
Нарезаем мелко укром, лук измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу.
Туда же добавляем размягченное сливочное масло.
Солим, перчим и хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 5
Методом складывания добавляем взбитые белки в фарш.
Шаг 6
Формируем небольшие котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне.
Перед снятием, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Шаг 7
Подаем обязательно горячими, с любимым гарниром.
Рыбные котлеты прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей.
Готовьте с удовольствием:)
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А вкусный, свежий фарш мы с удовольствием Вам доставим