Шаг 1
Фарш Семги заблоговременно перекладываем из морозилки в холодильник.
Затем обжариваем его в течении 10 минут, помешивая. Солим.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:
1 час 20 мин мин.
4 порции
Фарш Семги
300 гр
Макароны ракушки
200 гр
Помидоры
3 шт
Луковица
половина
Перец
1 шт
Морковь
1 шт
Укроп
3-4 веточки
Молоко
300 мл
Яйца
3 шт
Сыр
100 гр
Настоящая итальянская паста в тандеме с сочнейшим фаршем Семги, преврашается в настоящее ресторанное блюдо.
А вы в главного шеф повара на своей кухне.
Добавляем овощей, зелени, сливочный соус и вуаля - сытное блюдо и довольные домочадцы вам обеспечены.
Шаг 1
Фарш Семги заблоговременно перекладываем из морозилки в холодильник.
Затем обжариваем его в течении 10 минут, помешивая. Солим.
Шаг 2
Чистим и моем овощи.
Морковь трем на мелкой терке. Перец, помидоры и укроп режем мелко.
Шаг 3
Обжариваем на отдельной сковороде лук и морковь, через 5 минут добавляем перец и еще через 5 минут помидоры.
Перемешиваем, тушим и добавляем укроп. Недолго обжариваем все вместе и снимаем с огня.
Шаг 4
Смешиваем фарш и обжаренные овощи. Наша начинка готова.
Шаг 5
Фаршируем ракушки полученной начинкой и выкладываем в блюдо для запекания.
Шаг 6
Заливаем ракушки теплой водой так, чтобы она закрывала их хотя бы наполовину.
Накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку (200гр) на 20 минут. Ракушки должны стать мягкими.
Шаг 7
Пока готовятся ракушки, взбиваем яйца и смешиваем с молоком и тертым сыром.
Сыр лучше использовать мягкий. Полученный соус посолить.
Шаг 8
Почти готовые ракушки, заливаем соусом и уже не накрывая, отправляем в духовку на 30 минут.
Пока не образуется золотистая корочка.
Шаг 9
Достаем получившееся блюдо, даем ему немного остыть и наслаждаемся.
Добавьте к нему бутылочку белого сухого и превратите обычный обед или ужин, в настоящий праздик;)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим