Шаг 1
Гольца правильно размораживаем. Либо на ночь перекладываем с морозилки в холодильник, либо если нужно быстрее, то при комнатной температуре.
Чистить его не нужно:) Поэтому просто потрошим и хорошо промываем!
Отрезаем плавники и удаляем жабры.
Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре
Заказы по телефону:

30 минут мин.
3 порции
Голец
1 рыбка
Сухой укроп
2гр
Лимон
3 дольки
Соль, перец
Голец - шикарный представитель семейства лососевых!
Полное отсутствие чешуи, вкусное, упругое мясо, красивого цвета.
Запекаем в фольге, чтобы рыбка получилась ароматной и сочной!

Шаг 1
Гольца правильно размораживаем. Либо на ночь перекладываем с морозилки в холодильник, либо если нужно быстрее, то при комнатной температуре.
Чистить его не нужно:) Поэтому просто потрошим и хорошо промываем!
Отрезаем плавники и удаляем жабры.

Шаг 2
Солим, перчим рыбку и посыпаем сухим укропом. Делаем это как внутри так и снаружи!

Шаг 3
На лист фольги выкладываем лимон и сверху на них кладем Гольца!
Сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 4
Заворачиваем в один слой фольгу в форме "конфеты" и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
На 20-25 минут в зависимости от размера Гольца.

Шаг 5
После истечения времени рыбку достаем из духовки, но даем постоять ей в фольге еще пять минут.
Так она получится еще более ароматной и насыщенной!

Шаг 6
Все! Шикарный Голец готов.
Подаем на стол и наслаждаемся!
Хорош в дуте со свежими овощами. На гарнир подаем рис или картофель.
Приятного аппетита и знакомства с той вкусной рыбкой;)
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим