Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

30 минут мин.

3 порции

Ингредиенты

Голец

1 рыбка

Сухой укроп

2гр

Лимон

3 дольки

Соль, перец

Голец - шикарный представитель семейства лососевых!

Полное отсутствие чешуи, вкусное, упругое мясо, красивого цвета.

Запекаем в фольге, чтобы рыбка получилась ароматной и сочной!

 

Способ приготовления

Шаг 1

 

Гольца правильно размораживаем. Либо на ночь перекладываем с морозилки в холодильник, либо если нужно быстрее, то при комнатной температуре.

Чистить его не нужно:) Поэтому просто потрошим и хорошо промываем!

Отрезаем плавники и удаляем жабры.

 

Шаг 2

 

Солим, перчим рыбку и посыпаем сухим укропом. Делаем это как внутри так и снаружи!

Шаг 3

 

На лист фольги выкладываем лимон и сверху на них кладем Гольца!

Сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 4

 

Заворачиваем в один слой фольгу в форме "конфеты" и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

На 20-25 минут в зависимости от размера Гольца.

Шаг 5

 

После истечения времени рыбку достаем из духовки, но даем постоять ей в фольге еще пять минут.

Так она получится еще более ароматной и насыщенной!

Шаг 6

 

Все! Шикарный Голец готов.

Подаем на стол и наслаждаемся!

Хорош в дуте со свежими овощами. На гарнир подаем рис или картофель.

Приятного аппетита и знакомства с той вкусной рыбкой;)

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежую рыбку мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019