Доставка свежих морепродуктов в Краснодаре

Заказы по телефону:

+7 (918) 348-15-07

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

  • Заказы по телефону: +7 (918) 348-15-07

  • Прием заказов: с 10:00 до 19:00

  • Доставка в день заказа

  • 0

    Корзина 0 руб.

    Мидии киви в раковинах

    х | ~ руб.

    Добавлено в корзину

Жульен с черноморскими рапанами

20 минут мин.

2 порции

Ингредиенты

Мясо рапана

300 гр

Шампиньоны

300 гр

Сыр твердый

100 гр

Сливки

200 мл

Вино белое сухое

30 мл

Мука

1 ст.л.

Масло сливочное

1 ст.л

Масло оливковое

1 ст.л

Соль, перец

по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Рапаны хорошо промываем, удаляем желудочек и режем на 3 части.

Грибы и луковицу нарезаем.

Шаг 2

Лук обжариваем с грибами на смеси оливкового и сливочного масла.

 

Шаг 3

Как только испарится вся жидкость добавляем рапаны.

Обжариваем минуты три и вливаем вино.

Шаг 4

Алкоголь выпаривается через несколько минут и теперь добавляем сливки, соль и перец.

Перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим пока не загустеет соус.

Шаг 5

Когда соус загустеет, раскладываем жульен по формам.

Шаг 6

Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Вуаля! Жульен готов!

Подавать немедленнно;)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами

А свежие рапаны мы с удовольствием Вам доставим

Другие рецепты

Рулеты из Скумбрии

40 минут

28 октября 2019

Голец запеченый

30 минут

23 апреля 2018

Киш лорен с лососем и брокколи

1 час 30 мин

7 сентября 2019